Zum Weltgebetstag 2019 aus Slowenien „Kommt, alles ist bereit”

Mit der Bibelstelle des Festmahls aus Lukas 14 laden die slowenischen Frauen ein zum Weltgebetstag am 1. März 2019. Ihr Gottesdienst entführt uns in das Naturparadies zwischen Alpen und Adria, Slowenien. Und er bietet Raum für alle. Es ist noch Platz besonders für all jene Menschen, die sonst ausgegrenzt werden wie Arme, Geflüchtete, Kranke und Obdachlose. In über 120 Ländern der Erde rufen ökumenische Frauengruppen damit zum Mitmachen beim Weltgebetstag auf.
Am 1. März 2019 feiert die Auferstehungskirchengemeinde zusammen mit der katholischen Kirchengemeinde St. Wolfgang und der Pfarrgemeinde Altdorf diesen ökumenischen Gottesdienst.
Um 17.30 Uhr beginnen wir im Gemeindesaal Auferstehungskirche mit einem Infoabend über das Land Slowenien, um 19 Uhr findet der Gottesdienst in der Kirche statt.
Vorbereitungstermin für alle, die Interesse und Lust dazu haben: Freitag, 15. Februar 2019, 18 Uhr im Haus der Begegnung, Altdorf.
Gemeinsam wollen wir am Weltgebetstag 2019 ein Zeichen setzen für Gastfreundschaft und Miteinander: Kommt, alles ist bereit! Es ist noch Platz.