Konfi-3 – Der FÜNFTE! Anmeldung am 16. Juli

Bereits zum fünften Mal dürfen wir Kinder für den Konfi-3-Kurs einladen.
Die Anmeldung dafür mit allen nötigen Informationen ist am 16. Juli 2019 um 18.00 Uhr am Kirchhof der Auferstehungskirche. Angesprochen sind alle Kinder, die zwischen dem 1. September 2010 und dem 31. August 2011 geboren sind. Auch wenn ein Kind noch nicht getauft ist, aber Interesse hat, ist es herzlich willkommen. Das Konfi-3-Jahr ist terminlich in drei Blöcke mit jeweils zwei Gruppentreffen und einem Familiengottesdienst eingeteilt. Die Themen Kirchenraum und Kirchenjahr, Taufe und Abendmahl werden in kindgerechter Form besprochen und erlebt. Der Kurs ist Teil unserer Konfirmandenarbeit und gehört verbindlich dazu. Wir freuen uns sehr darüber, wie die Kinder IHRE Auferstehungskirche entdecken und lebendig machen.