Gottesdienst zu Himmelfahrt in Furth

An Christi Himmelfahrt feiern wir traditionell bei schönem Wetter unter freien Himmel den Waldgottesdienst.
Wir freuen uns, dass zwei Familien aus Furth dort ihre Kinder zur Taufe bringen.
Im Anschluss sind Sie dann alle recht herzlich zum „Wald- Kirchenkaffee“ eingeladen.
Der Gottesdienst wird musikalisch vom Posaunenchor umrahmt und findet am 30. Mai um 10.30 Uhr an der Waldkapelle oberhalb von Furth auf der Hochkreuter Höhe statt.
Mitfahrer und ebenso Menschen, die sich als Fahrer anbieten können, bitten wir um Anmeldung im Pfarrbüro unter der Tel.-Nr. 08 71 / 7 33 11 bis Dienstag, 28.05.2019, 12.00 Uhr.
Nur bei ganz und gar schlechtem Wetter findet der Gottesdienst um 10.30 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Beachten Sie im Zweifel auch die kurzfristige Information auf unserer Homepage.