Goldene Konfirmation

Am Palmsonntag, 14. April 2019, laden wir alle ein, die vor 50 Jahren konfirmiert wurden, die Goldene Konfirmation zu feiern. An den festlichen 10 Uhr Gottesdienst in der Auferstehungskirche schließt sich ein gemeinsames Mittagessen im Gemeindesaal an. Da es nicht so leicht ist, alle Namen und Adressen des Jahrgangs 1969 herauszufinden, bitten wir Sie, sich im Pfarramt zu melden, wenn Sie evtl. noch Kontakt zu jemandem aus dieser Konfirmandengruppe haben. Sollte jemand bis zum 29. März keine Einladung erhalten haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

Wenn Sie in einer anderen Kirche 1969 konfirmiert wurden, aber das Konfirmationsjubiläum bei uns begehen wollen, sind Sie herzlich dazu eingeladen.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung im Pfarramt, telefonisch 0871/7 33 11 oder per Mail pfarramt.auferstehung-la@elkb.de