Abgesagt - Pfingstzeltlager, für Kinder von 7-13 Jahren

7. bis 13. Juni, auf dem Jugendzeltplatz Plößberg

Du bist ein bewegungsfreudiges Kind im Alter von 7 bis 13 Jahren? Dann melde dich an und fahre in der zweiten Pfingstferienwoche mit auf’s Kinderpfingstzeltlager!

Leitung: Diakonin Annika Peter & Team

Eindrücke vom Pfingstzeltlager vermittelt dir die Bildergalerie.

Leider kann das Kinderpfingstzeltlager in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden. Wir hoffen sehr, bald wieder zusammen auf Freizeit fahren zu können!

Abgesagt - exKon, Die Freizeit nach der Konfirmation

09. bis 12. Juli, für Jugendliche ab 14 Jahren auf dem Jugendzeltplatz Plößberg

Du wurdest 2019 oder 2020 konfirmiert und findest es schade, dass du die Leute aus deiner Konfizeit nicht mehr triffst? Du hast Lust gleichaltrige aus den anderen Gemeinden des Dekanats Landshut kennen zu lernen? Dann ist exKon genau das Richtige für dich! Euch erwartet eine top organisierte Freizeit, leckeres Essen, Lagerfeuer, Nachtwanderung, Spiele und Sport, Lagerolympiade, ein Jugendgottesdienst im Freien und noch vieles mehr! Es warten vier spannende Tage auf dich!

Für den Donnerstagnachmittag und den Freitag kannst du einen Antrag auf Schulbefreiung bei deiner Schule stellen. Informationen dazu erhältst du nach deiner Anmeldung bei uns.

Leitung: Hauptamtliche & Team

Abgesagt - Sommerfreizeit Lindenbichl, für Kinder von 9–13 Jahren

6. bis 16. August, für Kinder von 9 bis 13 Jahren, auf dem Zeltplatz der EJ Weilheim in Seehausen am Staffelsee

Lindenbichl ist eine kleine Halbinsel im Staffelsee. Alljährlich ist sie der Treffpunkt für Kinder im Alter von 9 – 13 Jahren. Hier erleben sie fern ab vom alltäglichen Rummel und diverser Medien das Zeltlagerleben mit vielen Gleichaltrigen. Ob baden im See, Spiele auf der Wiese, lagerinternes Programm oder abends am Lagerfeuer Lieder singen und die Sterne beobachten – auf Lindenbichl ist für jeden was dabei. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich schnell an und fahre in den Sommerferien mit über 200 anderen Kindern an den Staffelsee und erlebe unvergessliche Tage!

Das Mitarbeiterteam, freut sich auf DICH!

Leitung: Ehrenamtliches Team

Hier geht´s zur Anmeldung

Leider kann auch die Sommerfreizeit Lindenbichl in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden. Wir hoffen sehr, bald wieder zusammen auf Freizeit fahren zu können!

Abgesagt - StartKon - Die Konfirmandenfreizeit zu Beginn der Konfirmandenzeit

Herbstfreizeit, für Kinder von 7–12 Jahren - Geplant!

31. Oktober bis 4. November, für Kinder von 7 bis 12 Jahren im Hüttendorf Rannasee

Teilnehmerbeitrag: 90 € pro Kind für Vollverpflegung, Unterkunft, Material und Betreuung
Gerne gewähren wir einen Rabatt für Geschwisterkinder, sprechen Sie uns einfach darauf an.

Leitung: Diakonin Annika Peter + Ehrenamtliches Team

Anmeldung ab Oktober 2020

Hinweis: Noch ist nicht klar, ob und unter welchen Umständen die Herbstfreizeit stattfinden kann. Entscheidend dafür ist auch die Lage nach den Sommerferien. Daher wird die Anmeldung erst Anfang Oktober beginnen. Bitte achten Sie auf Informationen im Gemeindebrief und auf der Homepage.