Winterfreizeit

Kosten: ab 150 € Teilnehmerzahl: max. 21

Leitung: Ilja Sedov & Team

Anmeldung: Evang. Jugendwerk

Egal ob Skifahrer oder Nicht-Skifahrer, hier kommt jeder auf seine Kosten. Die einen beim Skifahren und Snowboarden, die anderen beim Schneeschuhwandern, Schlittenfahren und Rela- xen in der Therme . Abends wird dann gemeinsam in derHütte gechillt, gespielt oder sich vom Tag erholt.

Pfingstzeltlager, für Kinder von 7-13 Jahren

9. bis 15. Juni, auf dem Jugendzeltplatz Eschelbach

Du bist ein bewegungsfreudiges Kind im Alter von 7 bis 13 Jahren? Dann melde dich an und fahre in der zweiten Pfingstferienwoche mit auf’s Kinderpfingstzeltlager!

Leitung: Diakonin Annika Peter & Team

Anmeldung folgt.

Eindrücke vom Pfingstzeltlager vermittelt dir die Bildergalerie.

Aufbau Zelte Lindenbichl: 17. bis 23. Juni

Du bist ehrenamtlicher Mitarbeiter und willst Lindenbichl („Libi“) im Vorfeld erleben, beim Lageraufbau mithelfen und Mitarbeiter aus an- deren Gemeinden und Dekanaten kennenlernen? Dann fahr mit und erlebe „Libi“ als Leiter.

Preis: kostenlos
Leitung: Leitung: Diakonin Annika Peter

Fahrt zum Deutschen Evangelischen Kirchentag nach Dortmund

19. bis 23. Juni ab 16 Jahren (in Begleitung ab 14 Jahren)

Unter dem Motto „Was für ein Vertrauen“ (2. Buch der Könige, Kapitel 18, Vers 19) kommen 100.000 junge und jung gebliebene Menschen aus ganz Deutschland und Europa Mitte Juni nach Dortmund. Es wartet ein spannendes Programm auf uns!

Kosten: ab 171€ inkl. Fahrt, Übernachtung im Gemeinschaftsquartier und Frühstück

Leitung: Melanie Stängl Anmeldung: Evang. Jugendwerk

exKon, Die Freizeit nach der Konfirmation

11. bis 14. Juli, für Jugendliche ab 14 Jahren auf dem Jugendzeltplatz Plößberg

Du wurdest 2018 oder 2019 konfirmiert und findest es schade, dass du die Leute aus deiner Konfizeit nicht mehr triffst? Du hast Lust gleichaltrige aus den anderen Gemeinden des Dekanats Landshut kennen zu lernen? Dann ist exKon genau das Richtige für dich! Euch erwartet eine top organisierte Freizeit, leckeres Essen, Lagerfeuer, Nachtwanderung, Spiele und Sport, Lagerolympiade, ein Jugendgottesdienst im Freien und noch vieles mehr! Es warten vier spannende Tage auf dich!

Für den Donnerstagnachmittag und den Freitag kannst du einen Antrag auf Schulbefreiung bei deiner Schule stellen. Informationen dazu erhältst du nach deiner Anmeldung bei uns.

Leitung: Hauptamtliche & Team

Die Anmeldung folgt.

Sommerfreizeit Lindenbichl, für Kinder von 9–13 Jahren

27. Juli bis 6. August, für Kinder von 9 bis 13 Jahren, auf dem Zeltplatz der EJ Weilheim in Seehausen am Staffelsee

Lindenbichl ist eine kleine Halbinsel im Staffelsee. Alljährlich ist sie der Treffpunkt für Kinder im Alter von 9 – 13 Jahren. Hier erleben sie fern ab vom alltäglichen Rummel und diverser Medien das Zeltlagerleben mit vielen Gleichaltrigen. Ob baden im See, Spiele auf der Wiese, lagerinternes Programm oder abends am Lagerfeuer Lieder singen und die Sterne beobachten – auf Lindenbichl ist für jeden was dabei. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich schnell an und fahre in den Sommerferien mit über 200 anderen Kindern an den Staffelsee und erlebe unvergessliche Tage!

Das Mitarbeiterteam, freut sich auf DICH!

Leitung: Ehrenamtliches Team

Anmeldeschluss: 21.06.2018

Herbstfreizeit, für Kinder von 7–12 Jahren

26. bis 39. Oktober, für Kinder von 7 bis 12 Jahren im Hüttendorf Rannasee

Teilnehmerbeitrag: 90 € pro Kind für Vollverpflegung, Unterkunft, Material und Betreuung
Gerne gewähren wir einen Rabatt für Geschwisterkinder, sprechen Sie uns einfach darauf an.

Leitung: Ehrenamtliches Team