Pfingstzeltlager, für Kinder von 7-12 Jahren

27. Mai bis 02. Juni, für Kinder von 7 bis 13 Jahren, auf dem am Jugendzeltplatz Plößberg

Du bist ein bewegungsfreudiges Kind im Alter von 7 bis 13 Jahren? Dann melde dich an und fahre in der zweiten Pfingstferienwoche mit auf’s Kinderpfingstzeltlager!

Leitung: Diakonin Annika Peter & Pfarrer Felix Reuter

Anmeldeschluss: 11.05.2018

Hier geht´s zur Anmeldung.

Eindrücke vom letzten Pfingstzeltlager vermittelt dir die Bildergalerie.

exKon, Die Freizeit nach der Konfirmation

12. bis 15 Juli, für Jugendliche ab 14 Jahren auf dem Jugendzeltplatz Plößberg

Du wurdest 2017 oder 2018 konfirmiert und findest es schade, dass du die Leute aus deiner Konfizeit nicht mehr triffst? Du hast Lust gleichaltrige aus den anderen Gemeinden des Dekanats Landshut kennen zu lernen? Dann ist exKon genau das Richtige für dich! Euch erwartet eine top organisierte Freizeit, leckeres Essen, Lagerfeuer, Nachtwanderung, Spiele und Sport, Lagerolympiade, ein Jugendgottesdienst im Freien und noch vieles mehr! Es warten vier spannende Tage auf dich!

Für den Donnerstagnachmittag und den Freitag kannst du einen Antrag auf Schulbefreiung bei deiner Schule stellen. Informationen dazu erhältst du nach deiner Anmeldung bei uns.

Leitung: Diakon Axel Pfeiffer & Team

Die Anmeldung folgt.

Sommerfreizeit Lindenbichl, für Kinder von 9–13 Jahren

21. bis 31. August, für Kinder von 9 bis 13 Jahren, auf dem Zeltplatz der EJ Weilheim in Seehausen am Staffelsee

Lindenbichl ist eine kleine Halbinsel im Staffelsee. Alljährlich ist sie der Treffpunkt für Kinder im Alter von 9 – 13 Jahren. Hier erleben sie fern ab vom alltäglichen Rummel und diverser Medien das Zeltlagerleben mit vielen Gleichaltrigen. Ob baden im See, Spiele auf der Wiese, lagerinternes Programm oder abends am Lagerfeuer Lieder singen und die Sterne beobachten – auf Lindenbichl ist für jeden was dabei. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich schnell an und fahre in den Sommerferien mit über 200 anderen Kindern an den Staffelsee und erlebe 11 unvergessliche Tage!

Das Mitarbeiterteam, freut sich auf DICH!

Leitung: Ehrenamtliches Team

: 21.06.2018

Hier geht´s zur Anmeldung.

Aufbau Zelte Lindenbichl: 23. bis 25. Juni

Du bist ehrenamtlicher Mitarbeiter und willst Lindenbichl („Libi“) im Vorfeld erleben, beim Lageraufbau mithelfen und Mitarbeiter aus an- deren Gemeinden und Dekanaten kennenlernen? Dann fahr mit und erlebe „Libi“ als Leiter.

Preis: kostenlos
Leitung: Leitung: Diakonin Annika Peter

Herbstfreizeit, für Kinder von 7–12 Jahren

27. bis 31. Oktober, für Kinder von 7 bis 12 Jahren im Jugendhaus Karlstein in Regenstauf

Teilnehmerbeitrag: 90 € pro Kind für Vollverpflegung, Unterkunft, Material und Betreuung
Gerne gewähren wir einen Rabatt für Geschwisterkinder, sprechen Sie uns einfach darauf an.

Leitung: Ehrenamtliches Team

Die Anmeldung folgt.