Anmeldung zur Konfi3-Zeit, am 14.07. um 18.00 Uhr an der Auferstehungskirche

Bitte bringen Sie dazu den zugesendeten Anmeldebogen ausgefüllt mit. Bei dieser Gelegenheit erhalten Sie auch alle weiteren Informationen und Termine. Wir freuen uns auch, wenn Sie Ihre Anregungen und Fragen äußern.
Dieses dreiviertel Jahr in unserer Gemeinde gehört verbindlich zur Konfirmandenzeit in der Auferstehungskirche. Im Alter von 13/14 Jahren findet wie bisher der nun zweite Teil der Konfirmandenzeit statt und schließt mit der feierlichen Konfirmation ab. Bitte lassen Sie uns wissen (per mail oder Anruf), wenn Sie Ihr Kind dennoch nicht anmelden möchten.
Sollten Sie Kinder kennen, die nicht getauft sind oder aus anderen Gründen diesen Brief nicht erhalten haben, die aber Interesse an Konfi3 haben, bringen Sie sie gerne mit.

Das gesamte Team freut sich auf Ihr Kommen!