Abkündigungen

Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres, 18.11.2018

Ich möchte der Gemeinde folgendes bekannt geben:

Wir danken für die Gaben der vergangenen Woche:

EURO

Kollekte Lacrima:

Eigene Gemeinde:

Spende für Gemeindearbeit:

Spende für Haus der Begegnung:

Gott segne Geber und die Verwendung der Gaben.

Die heutige Kollekte ist für die Vereinigte Evang.-Luth. Kirche in Deutschland bestimmt, was beim Ausgang eingelegt wird, bleibt in der eigenen Gemeinde.

Alle regelmäßigen Veranstaltungen bitten wir, dem Schaukasten, dem Gemeindebrief oder unserer Homepage zu entnehmen.

Haus der Begegnung

Mittwoch,

Buß- u. Bettag

8 – 14 Uhr Kinderbibeltag für alle Kinder von der 2. – 4. Klasse

19 Uhr ökumenischer Gottesdienst, gestaltet vom Ökumeneausschuss mit Pfrin. Stöhr, musikalische Umrahmung durch die vereinigten Kirchenchöre Landshut/Altdorf.

Die Notfallseelsorge Landshut Nord und Süd lädt heute um 18 Uhr in die Pfarrkirchen St. Pius zu einer Andacht herzlich ein. Die Andacht ist für Menschen, die Verwandte, Bekannte und Freunde im Straßenverkehr oder durch plötzlichen Tod verloren haben und natürlich auch für alle anderen, die gerne kommen möchten.

Auferstehungskirche

Kommenden Sonntag:

10 Uhr Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag (Pfrin. Stöhr)

Es wird der Verstorbenen des letzten Kirchenjahres gedacht.

Im Gottesdienst singt unser Kirchenchor.

Gleichzeitig ist Kindergottesdienst u.

anschließend Kirchenkaffee

Haus der Begegnung

Freitag:

16 Uhr ökumenische Gedenkfeier für die Verstorbenen im Johannesstift

Kommenden Sonntag:

18.30 Uhr Abendgottesdienst

(Pfrin. Goloschapova)

Wochenspruch

Wir müssen alle offenbar werden vor dem Richterstuhl Christi.                                                    2. Korinther 5, 10

Der Dreieinige Gott segne unsere Gemeinde und alle ihre Glieder nach dem Reichtum seiner Gnade.