Abkündigungen

17. Sonntag nach Trinitatis, 23.09.2018

Ich möchte der Gemeinde folgendes bekannt geben:

Wir danken für die Gaben der vergangenen Woche:

EURO

Kollekte theologische Ausbildung in Bayern:

Eigene Gemeinde:

Spende für die Renovierung des Gemeindesaales:

Gott segne Geber und die Verwendung der Gaben.

Die heutige Kollekte ist für die Jugendarbeit im Dekanatsbezirk Landshut bestimmt, was beim Ausgang eingelegt wird, bleibt in der eigenen Gemeinde.

Alle regelmäßigen Veranstaltungen bitten wir, dem Schaukasten, dem Gemeindebrief oder unserer Homepage zu entnehmen.

Am Sonntag, den 21. Oktober wird unser Kirchenvorstand neu gewählt.

Die Kirchenleitung hat eine allgemeine Briefwahl beschlossen. Bis zum 30.09. wird jedes Gemeindeglied, das seit 21. Juli 2018 in unserer Gemeinde seinen Wohnsitz hat und 16 Jahre alt ist bzw. 14 Jahre alt und konfirmiert ist, seine Wahlunterlagen zugeschickt bekommen. Im Zweifel können Sie sich persönlich im Pfarramt vergewissern, ob Sie im Wahlberechtigten-verzeichnis eingetragen sind. Es liegt vom 24.09. bis 07.10. im Pfarramt aus.

Sobald Sie die Wahlunterlagen erhalten haben, können Sie wählen, indem Sie Ihre ausgefüllten Stimmzettel ans Pfarramt zurücksenden, dort abgeben oder in einer zurGottesdienstzeit in der Kirche aufgestellten Wahlurne einwerfen oder Sie kommen am Wahltag in eines unserer Wahllokale.

Auferstehungskirche

Kommenden Sonntag:

10 Uhr Gottesdienst

(Pfrin Goloschapova)

gleichzeitig Kindergottesdienst

anschließend Kirchenkaffee

11.15 Uhr Taufgottesdienst

(Pfrin. Stöhr

Haus der Begegnung

Heute:

18.30 Uhr Abendgottesdienst

(Pfr. Semeniokov)

Montag:

16 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl im Haus Sonnengut/Pfettrach

(Pfrin. Goloschapova)

Mittwoch:

19 Uhr ökumenischer Gottesdienst zum Schöpfungstag in der Neu-St.-Nikola-Kirche

Wochenspruch

Unser Glaube ist der Sieg, der die Welt überwunden hat.                                                         1. Johannes 5,

Der Dreieinige Gott segne unsere Gemeinde und alle ihre Glieder nach dem Reichtum seiner Gnade.