Abkündigungen

Sonntag Rogete, 26.05.2019

Ich möchte der Gemeinde folgendes bekannt geben:

Wir danken für die Gaben der vergangenen Woche:

EURO

Kollekte für Kirchenmusik in Bayern:

Eigene Gemeinde:

Kollekte Taufgottesdienst für Einzelfallhilfe in der eigenen Gemeinde:

Gott segne Geber und die Verwendung der Gaben.

Die heutige Kollekte ist für die Konfirmandenarbeit in unserer Gemeinde bestimmt, was beim Ausgang eingelegt wird, bleibt in der eigenen Gemeinde.

Alle regelmäßigen Veranstaltungen bitten wir, dem Gemeindebrief oder unserer Homepage zu entnehmen.

Herzliche Einladung zum ökumenischen Friedensgebet am kommenden Mittwoch 19 Uhr in der Neu-St.-Nikola-Kirche in Altdorf.

Montag:

16 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl im Haus Sonnengut in Pfettrach

(Pfrin. Goloschapova)

Kommenden Donnerstag, Christi Himmelfahrt,

10.30 Uhr Waldgottesdient mit Taufen bei der Waldkapelle Furth,gehalten von Pfrin. Stöhr.Anschließend Kaffeetrinken.

Mitfahrer oder wer sich als Fahrer gerne anbietet, bitten wir, sich im Pfarramt bis kommenden Dienstag zu melden.

Bei Regen findet der Gottesdienst hier in der Kirche statt, im Zweifel beachten Sie bitte die kurzfristige Information auf unserer Homepage

Auferstehungskirche

Kommenden Sonntag:

10 Uhr Konfirmation mit Abendmahl

(Pfrinnen. Stöhr und Goloschapova)

Wochenspruch

Gelobt sein Gott, der mein Gebet nicht verwirft noch seine Güte von mir wendet. Psalm 66, 20

Der Dreieinige Gott segne unsere Gemeinde und alle ihre Glieder nach dem Reichtum seiner Gnade.